TANJUNGPINANG | Pelitakepri.com – Wali Kota Tanjungpinang, Hj. Rahma S.IP, M.M menerima kunjungan silaturahmi dari Ikatan Keluarga Kawanua (IKK) Kota Tanjungpinang, di Ruang Wali Kota, Kamis (19/01).
Ketua IKK, Jack Kuhon mengatakan maksud kedatangannya bersama pengurus untuk menyampaikan bahwa dalam waktu dekat akan dilaksanakan pelantikan kepengurusan.
“Direncanakan pada bulan Februari mendatang akan dilaksanakan pelantikan pengurus IKK. Untuk itu kami bermaksud mengundang secara langsung dan berharap kehadiran ibu dalam acara tersebut,” ucapnya.
Rahma menyambut baik keberadaan IKK di Kota Tanjungpinang dan mengimbau agar IKK terus menjaga kerukunan.
“Tetaplah menjaga kerukunan dalam bermasyarakat, karena melalui organisasi-organisasi masyarakat seperti ini ikatan kekeluargaan kita yang jauh dari kampung halaman akan semakin terpupuk dan kompak,” ungkap Rahma.
Rahma juga mengharapkan kontribusi baik dari paguyuban dan organisasi lainnya yang ada untuk kemajuan Kota Tanjungpinang.
“Bersama kita bersatu demi kemajuan kita bersama dan kemajuan kota Tanjungpinang, karena hal tersebut diperlukan dukungan dari keberagaman suku yang ada disini yang hidup rukun dan saling toleransi,” tambahnya.
Terakhir, Rahma mengajak untuk terus bersinergi dengan Pemerintah untuk menjadikan Kota Tanjungpinang yang sejahtera masyarakatnya.
“Diperlukan sinergi, bahu membahu dan kepedulian untuk turut membangun Kota Tanjungpinang. Mari kita berbuat untuk masyarakat dan untuk kota Tanjungpinang,” pungkasnya.***