Teddy Jun Askara Sapa Warga Melalui Pengobatan Gratis dan Cek Kesehatan

Anggota DPRD Kepri dari Partai Golkar Teddy Jun Askara atau biasa disapa TJA

TANJUNGPINANG | PELITAKEPRI.COM  Anggota DPRD Kepri dari Partai Golkar Teddy Jun Askara atau biasa disapa TJA benar-benar memperhatikan warga di Daerah Pemilihannya (Dapil) Tanjungpinang. Tak hanya di waktu-waktu biasa, dalam reses pun TJA kerap mengunjungi masyarakat untuk mendengar dan menampung aspirasi warga untuk diteruskan ke Pemerintah Provinsi Kepri.

Kali ini, dalam masa reses, Minggu (12/3), Teddy Jun Askara mengunjungi warga di Kampung Sungai Serai Tanjungpinang, dalam kesempatan ini, Teddy Jun Askara membawa sejumlah tenaga medis dari Dinas Kesehatan Provinsi Kepri untuk mengecek kesehatan warga dan memberikan pengobatan gratis.

Baca Juga :  Ketua Komisi II DPRD Kepri Wahyu Wahyudin Apresiasi Gubernur Berhasil Tarik Investor Pengelolaan SWRO di Pulau Bintan

“Silaturahmi ini termasuk agenda Reses dalam menjemput aspirasi masyarakat. Dalam kegiatan ini kita juga mengadakan cek kesehatan dan pengobatan gratis untuk warga,” kata Teddy Jun Askara disela kegiatan tersebut.

Ia berharap kegiatan ini memberi manfaat yang banyak untuk masyarakat, terlebih bagi kaum lansia yang harus rutin mengetahui kondisi kesehatan tubuh. ” Saya berharap warga selalu hidup sehat dalam menjalani kehidupan sehari-hari,” ungkapnya.

Terlihat ratusan warga Kampung Sungai Serai gang Bunga Serai 6 sangat antusias menyambut kedatangan wakil rakyat dari Fraksi Golkar tersebut yang mengadakan cek kesehatan dan pengobatan gratis.

Baca Juga :  Ketua Komisi II DPRD Kepri Minta Pemprov Optimalkan PAD dari Sektor Kelautan

“Alhamdulillah hari ini kampung kita dikunjungi wakil rakyat pak Teddy, ada pengobatan gratis dan cek kesehatan yang diadakan oleh beliau dengan membawa tim medis dari dinas kesehatan. Tja bersama masyarakat,” sebut salahsatu warga setempat.

Editor: Rudi