Lagi-Lagi Polsek Singkep Barat Bagikan Sembako Ke Warga di Desa Bakong

Kapolsek Singkep Barat, IPTU Idris memberikan sembako kepada warga

Lingga, Pelitakepri.com-Kepolisian Resor (Polres) Lingga melalui Polsek Singkep Barat kembali menggelar bakti sosial dengan memberikan bantuan berupa paket sembako kepada lansia dan warga yang kurang mampu akibat  wabah Covid-19 di wilayah Desa Bakong, Kecamatan Singkep Barat, Kabupaten Lingga, Jumat (12/06).

Kapolres Lingga AKBP Boy Herlambang S.I.K. M.SI melalui Kapolsek Singkep Barat, IPTU Idris SE. Sy mengatakan, pembagian sembako ini merupakan bentuk bantuan kemanusiaan dari Polri kepada masyarakat.

Baca Juga :  Ali: Untuk Kemajuan Ekonomi Kepri, Dibutuhkan Perhatian Khusus dari Pemerintah Pusat

“Sasaran lokasi penyaluran bantuan bentuk sembako tersebut kepada masyarakat lansia dan warga yang kurang mampu akibat adanya wabah Covid-19. Jumlah sembako yang dibagikan sebanyak 50 paket, yang terdiri dari beras 3 Kg, kopi, teh dan Indomi 5 bungkus,” ucap IPTU Idris.

Beliau juga mengimbau masyarakat Desa Bakong untuk senantiasa mengikuti aturan pemerintah, dengan menggunakan masker serta menjaga jarak terutama di era new normal ini. Serta berharap dengan hadirnya kepolisian di tengah masyarakat dapat memberikan rasa aman dan nyaman,” ucapnya.

Baca Juga :  Basarnas Tanjungpinang Bantu Operasi SAR Korban KM Sinar Bangun di Danau Toba

Laporan: Taufik
Editor: Ro